稲葉製作所 オフィス家具勉強会 収納棚組立競争
無事、記念撮影が終了した後に空いた時間で稲葉製作所の稲葉社長と写真撮影!!

そして、ガレージの上での記念撮影に続いては、収納棚のリベストを4人で組み立ててタイムを競う、組立競争が開催されました。
組立競争の前には稲葉製作所の社員様が棚を組み立てるタイムを予想するアトラクションも開催され、予想タイムが近い順に商品をもらえるとの事!!
そして何分・何秒までタイムを当てた人にはピッタリ賞として稲葉製作所のオフィスチェア インフィニアがもらえる!!
これは何としても当てたいと真剣にタイムを予想しましたが、あえなく惨敗に終わりました。
確か物置勉強会では物置の組立競争・物置組立タイム予想でしたが、今回はオフィス家具の勉強会だけあって収納棚の組立でした。
続いて開催された参加者による組立競争では1位になると商品でiPodがもらえると聞き、当社チームも競争に参加!!
普段、設置等を行なわない営業チームでしたので、少し不安でしたが施工技術を売りにしている当社が負けるわけにはいきません!!そして見事優勝しました!!
そしてiPodゲット!!
稲葉社長とも写真撮影をして頂き、組立競争ではiPodゲットと大満足のアトラクションでした・・・残念ながら、インフィニアはもらえませんでしたが・・・